Mentions
Légales

A. Información General

De conformidad con las disposiciones de los artículos 6-III y 19 de la ley para la Confianza en la economía digital francesa, le informamos de que:

El sitio web www.rasec.com es un sitio publicado por:

• RASEC RETAIL
• Sociedad anónima simplificada con capital social de 1 212 525 €
• Registrada en el RCS con el número 327 492 815
• Sujeta al IVA francés (TVA) con el número FR86 327492815 y el código APE 3109B
Cuya sede social se encuentra ubicada en: RASEC RETAIL – ZAC de la Grange – 41205 ROMORANTHIN LANTHENAY (FRANCIA)

Dirección de publicación: Servicio de marketing y comunicación

El prestatario que garantiza el alojamiento directo y permanente de www.rasec.com es:
• OCEANET TECHNOLOGY
• Sociedad anónima simplificada (SAS) con capital de 1 530 000 euros
• 2 impasse Joséphine Baker – 44800 SAINT HERBLAIN (FRANCIA)
• Tel.: 02.28.03.78.78

Los usuarios del sitio web pueden ponerse en contacto con el webmaster por correo electrónico a través de la dirección info@rasec.com
Dirección de publicación: Servicio de marketing y comunicación

Desarrollo del sirio web: Naviciel (http: www.naviciel.

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

Se prohíbe cualquier reproducción, modificación, publicación, transmisión y distorsión total o parcial del sitio web o de su contenido, mediante cualquier procedimiento y a través de cualquier medio. El usuario será responsable de cualquier explotación no autorizada del sitio web o de su contenido y de la información divulgada en él, lo que supondrá una infracción sancionada por los artículos L335-2 y posteriores del Código de la propiedad intelectual francés.

DISEÑO GRÁFICO Y FOTOGRÁFICO

Agencia Camille GENTIL

B. Condiciones de uso

El usuario del sitio web www.rasec.com reconoce disponer de la capacidad jurídica, de la competencia y de los medios necesarios para poder acceder a este Servicio.
El usuario del Servicio reconoce haber verificado que la configuración informática utilizada no contenga virus o contenido que pueda poner en peligro la seguridad del Servicio y que está en perfecto estado de funcionamiento.

C. Advertencia sobre la información

El operador del Servicio pone todos los medios para ofrecer a los usuarios información y/o herramientas disponibles y verificadas, pero no será responsable de errores, ausencia de disponibilidad de la información y/o presencia de virus en su sitio web.

La información suministrada por el operador del Servicio y sus posibles colaboradores lo es a título orientativo. Estos no garantizarán la exactitud, la integridad y la vigencia de la información difundida por el Servicio. Esta información no eximirá al usuario de un análisis complementario y personalizado.

Por tanto, el usuario reconoce utilizar esta información bajo su sola responsabilidad.

Por motivos de mantenimiento, el operador del Servicio podrá interrumpir el acceso a su sitio web y, si es posible, procurará advertir de ello con antelación a los usuarios.

D. Declaración

De conformidad con las disposiciones de la ley n. ° 78-87 de 6 de enero de 1978 y la ley n. ° 2004-801 de 6 de agosto de 2004 francesas sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos de carácter personal, el tratamiento automatizado de la información nominal a partir del Servicio www.rasec.com está sujeto a una declaración ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades francesa (CNIL).

E. Datos personales

Se informa al usuario de que, en virtud del artículo 32 de la ley n. ° 78-87 de 6 de enero de 1978 francesa, los datos comunicados por el usuario mediante los formularios disponibles en el Servicio son necesarios para responder a su solicitud y su destinatario es el operador del Servicio, responsable del tratamiento, específicamente con fines de gestión administrativa de los registros.

En cualquier caso, www.rasec.com no recopila datos personales relativos al usuario (nombre, dirección de correo electrónico, datos telefónicos) para fines distintos a satisfacer la necesidad de los Servicios propuestos, específicamente para el registro en espacios de discusión mediante formularios en línea, o para fines estadísticos. El usuario facilita esta información con conocimiento de causa, ya que es él quien la proporciona. Por tanto, se informa al usuario del Servicio del carácter obligatorio o no obligatorio de los datos que se le pedirá que facilite.

Se informa al usuario de que dispone de derechos de acceso, de consulta y de rectificación que le permiten, si es necesario, rectificar, completar, actualizar, bloquear o borrar los datos personales propios que sean inexactos, incompletos, equívocos o poco claros, o cuya recogida, utilización, comunicación o conservación esté prohibida.

El usuario también dispone de derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales por motivos lícitos, así como del derecho de oposición a que esos datos se utilicen con fines de venta.

Estos derechos se pueden ejercer ante www.rasec.com por correo, adjuntando una fotocopia de un documento de identificación con firma, a la siguiente dirección: RASEC RETAIL – ZAC de la Grange – 41205 ROMORANTIN LANTHENAY (FRANCIA) o mediante el formulario de correo electrónico disponible en http://www.rasec.com/nous-contacter/.
Se informa al usuario de que, durante su acceso al sitio web, se puede instalar automáticamente una cookie en su software de navegación.

Las cookies son un conjunto de datos que no permiten identificar a los usuarios, pero que sirven para registrar información relativa a la navegación del usuario por el Servicio.

La configuración del software de navegación permite informar de la presencia de cookies y, si así lo desea, rechazarlas tal y como se describe en la siguiente dirección: http://www.cnil.fr/

El usuario dispone de derechos de acceso, eliminación y modificación de los datos personales comunicados mediante las cookies en las situaciones que se indican anteriormente.

Lo usuarios del Servicio www.rasec.com deberán respetar las disposiciones de la ley relativa a la informática, a los archivos y a las libertades, cuya infracción puede acarrear sanciones penales.

En especial, al acceder a datos de carácter personal, deberán abstenerse de recopilar, utilizar indebidamente y, de forma general, realizar cualquier acción que pudiera atentar contra la vida privada o la reputación de las personas.

F. Derechos de propiedad

La estructura general, así como los textos, las imágenes animadas o no, los sonidos, los conocimientos, etc., y cualquier otro elemento que componga el sitio web, son propiedad exclusiva del operador del Servicio y de terceros autorizados por www.rasec.com para su explotación.

Se prohíbe toda reproducción total o parcial de este Servicio, mediante cualquier procedimiento, sin la autorización expresa del operador del sitio web, lo que supondría una infracción sancionada por los artículos L.335-2 y posteriores del Código de propiedad intelectual.

Del mismo modo, se prohíbe la reproducción de las bases de datos que puedan figurar en el Servicio y que están protegidas por las disposiciones de la ley de 1 de julio de 1998, que transponen en el Código de propiedad intelectual la directiva de 11 de marzo de 1996 relativa a la protección jurídica de las bases de datos, y que están elaboradas por www.rasec.com.

Las marcas de www.rasec.com y sus colaboradores, así como los logotipos que figuran en el sitio, son marcas registradas.

Se prohíbe, por tanto, toda reproducción total o parcial de estas marcas o logotipos, realizada a partir de los elementos del Servicio sin la autorización expresa del operador, con arreglo al artículo L.713-2 del Código de propiedad intelectual.

G. Inserción de un hipervínculo

Los usuarios y los visitantes del Servicio no pueden insertar un hipervínculo hacia este sitio sin la autorización expresa previa del operador, es decir, de www.rasec.com.
El operador del Servicio no será responsable del acceso por parte de los usuarios mediante hipervínculos insertados dentro del sitio web hacia otros recursos disponibles en Internet.

H. Legislación aplicable

El sitio web www.rasec.com y las condiciones generales están sujetos a legislación francesa.